Accueil

Restaurant

Page 35 sur 475 réponses pour Restaurant

Restaumarché vous propose une cuisine de qualité avec une offre de restauration variée dans laquelle spécialités régionales, produits de saison et produits frais sont à l'honneur. Toute l'année
Hôtel restaurant situé entre Morbihan et Cornouailles, l'étape idéale près des plages et des ports du Finistère sud, des musées de Pont-Aven, de la ville close de Concarneau, et du quartier historique Quimperlois
29300 Quimperlé
Bienvenue sur le site du Grain de Sel, Restaurant traditionnel situé au cœur de la petite citée médiévale de Malestroit. Au pied de l'Église Saint-Gilles, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial
56140 Malestroit
Au cœur du vieux Vannes, le restaurant "Côte et saveurs" vous propose une cuisine traditionnelle de saison préparée par le chef Emmanuel et son équipe. Épices, herbes, aromates, sucré-salé
56000 Vannes
Au cœur du quartier Saint Patern, le restaurant « Au péché mignon » vous accueille. Menu du moment avec les produits de saison. Cuisine traditionnel et gastronomique
56000 Vannes
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
En famille, entre amis ou en groupe, nos restaurant s'adaptent à toutes les occasions !
56000 Vannes
Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur d‘un accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe
L'hôtel restaurant Saint Marc est situé à Ploermel à moins d'un kilomètre du Lac au Duc et dix kilomètres de la Forêt de Brocéliande. Idéalement placé pour ceux et celles qui recherchent une étape dans le pays de Merlin
56800 Ploërmel
Des galettes aux produits du terroir : sanglier, poireaux, andouille de guémené... Des crêpes originales : crêpe à la crème de salidou (caramel au beurre salé de Quiberon) à la crème d'amande
56400 Plougoumelen
Séjournez dans une ancienne ferme bretonne ( ancien corps de ferme en granit et. construction traditionnelle + un ensemble de gites en construction écologique). autour d'une piscine couverte et chauffée dans un jardin soigné
Croc'Épi, le premier restaurant certifié bio à Lorient propose une cuisine saine et savoureuse en self-service. Fraîcheur, produits locaux et respect de la saisonnalité sont ici les maîtres mots
Activité : Restaurant, Cuisine Bio
56100 Lorient