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Ferme
Page 4 sur 298 réponses pour Ferme
Cette ferme construite au 16ème siècle, est l'une des plus anciennes subsistant en Lorraine
Mireille et Dominique Bouin, vous accueillent chaleureusement, pour une ou plusieurs nuits, dans une grande maison confortable, entourée de jardins arborés et fleuris, et à proximité d'un vaste potager et verger
Dans une ferme du XVIIème siècle, découvrez les différentes étapes de la fabrication de la bière "Hotteterre" grâce à une brasserie de démonstration. Denis Thiebaut vous expliquera toutes les étapes de fabrication et les techniques de brassage...
Au coeur des montagnes de Chartreuse, à deux pas du monastère et de l'église de St Hugues, la ferme de Brévardière vous accueille toute l'année pour vous faire découvrir ses produits : fromages de chèvre et vache, confitures, miel
La ferme située à deux pas de Besse, vous propose différentes visites pour découvrir la vie de la ferme et la fabrication du fromage St Nectaire, ainsi que des visites pédagogiques
Restaurant, pizzéria, grill, ferme exposition, aire de jeux, de pique nique, promenade en sulky ,atelier pain au feu de bois (écoles, centres de loisirs...)
1 avis
A peine sorti du RER B, le visiteur peut flairer le bon air de la campagne et apercevoir dans les champs les 60 vaches laitières de la ferme de Coubertin. A 1,5 Km de la station, la famille Catteau fabrique des produits fermiers (lait cru
Visite libre de la Ferme où sont rassemblés des animaux de la basse cour et de la ferme
Il s'agit d'un ensemble architectural remarquable de la fin du XVIème siècle associant la pierre, la brique, le colombage et le chaume. A ne pas manquer : le colombier qui possède encore une partie de ces 1400 boulins et plus étonnant
Partagez la passion de Bernadette et Jean-Claude, éleveurs de brebis laitières et producteurs de fromages (A.O.C Ossau-Iraty). Elevage de porcs basques en plein air (salaisons, charcuterie, jambons)