AccueilAgendaAgendaSortirSortirVisiteVisiteVisiteVisiteVisite et DégustationVisite et Dégustation

Affiner par villes

 à Oloron-Sainte-MarieOloron-Sainte-Marie (1)
 à BayonneBayonne (1)
 à PauPau (1)

Visite et Dégustation dans les Pyrénées-Atlantiques

10 réponses pour Visite et Dégustation dans les Pyrénées-Atlantiques

Écomusée Basque - Musées à Saint-Jean-de-Luz
La société Jean-Vier, spécialiste du linge basque a créé en 1999 l'écomusée basque de Saint Jean de Luz. Cet écomusée est un lieu de convergence unique entre la culture et les traditions du Pays Basque.
64500 Saint-Jean-de-Luz
05 59 51 06 06
Féerie Gourmande - Atelier et Musée des arts sucrés à Uzos
Découverte du Béarn gourmand chez Francis Miot, le confiseur-confiturier palois le plus titré de France. Visite des ateliers de fabrication de confitures, confiseries et chocolats dont les fameuses Coucougnettes, meilleur bonbon de France 2000
05 59 35 05 56
Txopinondo Cidrerie Artisanale Basque - Visite et Dégustation à Ascain
Entrez et visitez, avec le maître artisan, Txopinondo, l'authentique cidrerie basque. Vous découvrirez le sagarno, la plus ancienne des boissons du pays et tout le cérémonial de sa dégustation : txotx !!!
64310 Ascain
05 59 54 62 34
S.A Biraben - Fabrique et Usine à Coarraze
Atelier de découpe de canards gras, conseils gastronomiques et dégustation (sur rdv). Installée depuis 1946, la maison Biraben prépare des foies gras et confits garantis d'origine Sud-Ouest et des plats cuisinés régionaux
64800 Coarraze
05 59 13 98 44
Coopérative Azkorria - Visite et Dégustation à Musculdy
Soucieux de participer à chaque étape de la fabrication du fromage, les 17 paysans se relaient quotidiennement à la fromagerie pour assurer le ramassage de lait, l'affinage, l'expédition, la commercialisation et la gestion de la coopérative
64130 Musculdy
05 59 28 17 16
Fromage de brebis fermier AOC Ossau-Iraty. Visite avec dégustation
64430 Saint-Étienne-de-Baïgorry
05 59 37 44 46
Le domaine Bordenave, situé au cœur de l'appellation du Jurançon, à Monein, est l'une des plus vieilles propriétés de la région, exploitée de père en fils et fille depuis 1676. A la suite d'importants investissements dans les chais et de la...
05 59 21 34 83
Gavage de canards élevés en liberté et nourris aux céréales. Explications sur l'élevage, le gavage et la fabrication des produits. Visite et vente de produits. Dégustation pour groupes
64390 Andrein
05 59 38 50 24
Visite de la ferme et du saloir. Explications sur la fabrication du fromage de brebis et dégustation
64190 Angous
05 59 66 50 20
Producteur de l'appellation Irouleguy. Vin issu de l'agriculture biologique
05 59 37 33 67