Le Campanile de Laon vous propose une cuisine régionale ou traditionnelle, cuisine légère ou familiale. Formules-buffets, plats à la carte ou menu enfants
02000 Laon
Le restaurant est composé de 3 salles et d'une terrasse. Une salle de 30 couverts, une salle de 40 couverts, une salle de banquets pouvant accueillir jusqu'à 110 personnes
02000 Étouvelles
Situé en plein centre ville, à 2 minutes de la mairie et à quelques pas des « Champs Elysées », Nicole SAINSON et Gérard RODDIER accueillent dans leur restaurant tous les gourmands et les gourmets de la cuisine française. Nicole, en cuisine
02100 Saint-Quentin
Venez retrouver au Rouget Noir la saveur d'une cuisine raffinée et goûteuse, dans un cadre agréable et soigné. Le Rouget Noir, c'est aussi un service traiteur pour tous types de réceptions
En Bretagne, entre Rennes et Vannes, à 13km de Ploërmel dans un paisible village, une auberge vous accueille dans une ambiance familiale et chaleureuse. Hôtel de 12 chambres agréablement meublées et fonctionnelles
56490 Guilliers
L'idée de "Terroirs" s'est imposée à nous par le biais du vin puis par l'incroyable diversité des produits de qualité que l'on peut trouver dans les régions du monde sans pour autant dépenser une fortune
56000 Vannes
Situé sur le bord de la rivière le Blavet, dans un cadre agréable, l'Orchis bénéficie d'un point de vue panoramique sur le port. Vous dégusterez une cuisine remarquable avec la qualité de nos recettes
56700 Hennebont
Dans une villa au bord de la plage, le restaurant l'Huîtrière vous acceuille avec une vue imprenable sur la mer. Pour vous recevoir, deux terrasses dont une protégée et chauffée ainsi qu'une salle
56170 Quiberon
Une petite maison de pêcheurs nichée au fond de l'anse du Pô, quelques tables serrées autour d'une vaste cheminée, et, au milieu, Marc Brosolo le patron, officiant en direct avec pour pupitre un ancien billot de boucher
56340 Carnac
Etablissement fondé en 1968 par Joseph et Carmen FEURMOUR. S'inspirant de la mer et des produits locaux, ils vous proposent différents menus traditionnels. Leurs spécialités sont constituées de recettes à base de poissons et de fruits de mer
56500 Réguiny
L'hôtel restaurant le Brambily à Mauron, est l'escale idéale pour tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir les mythes et légendes de la forêt de Brocéliande
56430 Mauron
A Carnac-plage près de l'office du tourisme, la même famille fait vivre ce restaurant pizzéria depuis plus de 15 ans, dans une bonne humeur communicative et un professionnalisme sans concession. Travail sérieux et soigné