La ferme située à deux pas de Besse, vous propose différentes visites pour découvrir la vie de la ferme et la fabrication du fromage St Nectaire, ainsi que des visites pédagogiques
63610 Besse St Anastaise
Le Domaine Abélanet-Laneyrie se compose de 7,70 ha de vignes dont la majeure partie est en Pouilly-Fuissé. Viennent ensuite les appellations Mâcon-Chaintré, Mâcon-Vinzelles, Bourgogne Grand Ordinaire et Saint Véran
71570 Chaintré
Notre exploitation situé sur le Parc naturel du Vercors (Meaudre - 1000mètres) comporte 60 chèvres environ de race alpine chamoisés. Nous sommes avec ma femme éleveur/fromager où l'intégralité du lait produit est transformé en fromages
38112 Meaudre
Le chef Xavier vous propose des cours de cuisine personnalisé et des repas à domicile, esprit gastronomique, sans complexités le tout la convivialité et la bonne humeur
59700 Marcq en Baroeul
La Cave d'Yves est un établissement réputé dans la vieille ville d'Aix en Pce. Un grand choix de vins est proposé à emporter ou à consommer sur place avec une majoration de 8 €. Anatageux comparé aux prix habituellement pratiqués en restaurant
13100 Aix en Provence
Un atelier de cuisine dans un restaurant ouvert sur la nature et, pour plus de convivialité, sur une grande table de 15 places maximum. Vous participez activement à la fabrication des plats à base de produits locaux et de saison que vous...
63120 Sermentizon
Pour ceux et celles qui connaissent et apprécient la bonne table marocaine, je donne les ficelles d'une excellente cuisine qui ne se déguste que chez les familles dont la culture est très raffinée
59650 Villeneuve-d'Ascq
Située Place Carnot, devant le Marché de Noël, métro Perrache, la Brasserie Elite proposes ses spécialités lyonnaises et sa cuisine de brasserie à base de produits toujours frais
69002 Lyon 2e Arrondissement
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
13850 Gréasque
A peine sorti du RER B, le visiteur peut flairer le bon air de la campagne et apercevoir dans les champs les 60 vaches laitières de la ferme de Coubertin. A 1,5 Km de la station, la famille Catteau fabrique des produits fermiers (lait cru
78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse
Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Entouré de ses quatre enfants, il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers de l'Eure
27240 Damville
Monique Saléra vous fait partager sa passion, recettes et astuces de cuisine, apprises et mises au point durant ses 35 ans de cuisine à l'Auberge de la Charme à Prenois et à la Dame d'Aquitaine à Dijon
21600 Longvic