Un lieu prestigieux, un univers magique, une cuisine créative et colorée, Voici les ingrédients principaux qui font de ce restaurant un endroit incontournable à Paris. Un décor hors du commun pour ce rendez-vous parisien
Situé à deux pas de la place de la Bourse dans le deuxième arrondissement de paris, le restaurant Le Versance vous accueille dans un décor élégant et chaleureux qui se prête autant à des déjeuners d'affaires qu'à des repas entre amis
Monsieur Takumi Ashibe, directeur du restaurant Takara, est le plus ancien restaurateur japonais de Paris. Depuis 40 ans, il propose une cuisine traditionnelle japonaise variée et savoureuse
Odette et Georges vous reçoivent dans leur restaurant aveyronnais sur l'Ile de la Cité. Odette, attachée aux vraies valeurs de l'Aveyron et de son terroir, vous fera découvrir les saveurs uniques d'un Coufidou d'Aubrac au vin de Marcillac
Le Carré des Feuillants, fort de sa prestigieuse clientèle assidue, n'a pas été simplement rénové mais totalement reconstruit. Alberto Bali a conçu un espace contemporain dans un esthétisme reposant en rupture avec l'agitation du centre de Paris...
Reflet de choix exigeants, du petit déjeuner à l'heure du thé, du déjeuner au dîner, l'Hôtel Daniel met tout en œuvre pour donner à ses hôtes le sentiment d'être chez soi dans un ailleurs merveilleux
Les Zygomates (muscles du sourire) est une ancienne boucherie charcuterie datant des années 20. Le Chef cuisinier, Christophe Baron, a su garder le charme et la convivialité d'antan. Fresques au plafond, larges miroirs, carrelage
Une histoire, des joies, des plaisirs. Histoires d'artistes, d'écrivains et de personnalités de toute sorte, venus le temps d'un repas ou d'un rafraîchissement retrouver au Wepler cette ambiance inimitable des grandes brasseries parisiennes
L'hôtel qu'il vous faut à deux pas de la Villette. Profitez à l'est de Paris, du confort d'un hôtel restaurant 2 étoiles, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail