Christophe Garnier, Frédéric Laloy et leur équipe vous accueillent dans un lieu incomparable et unique, au premier étage du pavillon flottant occupé par le salon-bar et la salle de restaurant
13007 Marseille
Venez déguster notre cuisine traditionnelle provençale sur notre terrasse panoramique ombragée dans les collines de Manon au coeur du village de Pagnol !
13011 Marseille
Jean Louis et Véronique Caruso sont heureux de vous accueillir au SCOOP, votre nouvelle brasserie à Carry le Rouet sur la Côte bleue. le SCOOP vous propose : des plateaux de coquillages et crustacés, duos de poissons, bouillabaisse
13620 Carry-le-Rouet
Chez Loury la cuisine se fait à partir du Terroir. La tradition, elle, se reconstruit chaque jour. Loury la respecte et la ré-invente, pour ses clients, pour ses amis, pour le plaisir d'un métier qu'il a choisi, qui l'a choisi
13001 Marseille
Au centre de Marseille à deux pas du Vieux-Port, le Massilia vous accueille dans une ambiance à la fois moderne et traditionnelle, pour une restauration généreuse tous les midis
Une table pour découvrir la gastronomie des terroirs du Sud.... Savourez sur place, les plaisirs d'une table Gourmande aux accents du midi qui évolue "au fil des saisons" suivant l'humeur du chef
13770 Venelles
La Voile vous reçois le jeudi, vendredi et samedi dans un décor baroque et raffiné. Idéalement située sur le front de mer de l'Escale Borely, cet établissement d'exception vous accueille de 20h à 5h en conjuguant Restaurant Lounge et Club
13008 Marseille
Retrouver dans votre assiette les couleurs de la Provence et de la méditerranée allié au saveurs de demain. Déguster face à la mer en terrasse ou à l'intérieur nos coquillages, poissons et viandes
Vous qui aimez prendre le temps de vivre, LA MADELEINE vous ouvre ses portes. L'accent est mis sur un accueil et une cuisine personnalisée, destinée à une clientèle aimant la gastronomie
13100 Aix-en-Provence
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
13100 Aix en Provence
Dans l'ancienne Bergerie de l'abbaye, venez vous restaurer à "La Table de Fontfroide", notre "coquinarius", Serge Armengol, ancien Chef de " la Rascasse " à Port-la-Nouvelle, a construit une carte chaleureuse, simple, à base de produits frais
11100 Narbonne
Au Port Ségala, entre Castelnaudary (11) et Villefranche-de-Lauragais (31), au fil de l'eau, dans ce petit coin de paradis, nous vous souhaitons de passer un agréable moment en notre compagnie
11320 Labastide-d'Anjou