Sur l'axe Bergerac - Agen, face au golf de Villeneuve-sur-lot, Village de Gîtes et Chambres, Restaurant, Piscine Chauffée, Jeux d'enfants, Espace-forme, Mini-ferme. Location toute l'année, formule court séjour, semaine ou plus.
Selon la saison, vous pourrez dîner dans la salle de restaurant, sous la véranda ou en terrasse découverte. Votre table sera dressée face aux pics Pyrénéens où Bernard vous proposera ses menus, sa carte variée ou ses assiettes gourmandes
Stéphane, le chef cuisinier, et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux. Vous y découvrirez un restaurant du « terroir » décoré avec d'anciens ustensiles de cuisine en émail, des lianes de houblon accrochées au plafond
Au cœur de la bourgogne au centre d'Autun, Catherine Gudefin et Patrick Maugé vous accueillent à la "Tête Noire". Restaurant convivial et une cuisine traditionnelle, savoureuse avec des spécialités du terroir
Notre carte illustre naturellement le répertoire alsacien en proposant le meilleur de sa gastronomie classique et contemporaine. Depuis 27 ans aux Alisiers, notre chef conjugue avec talent et pour le plaisir de vos papilles, légèreté, finesse
Le Restaurant du Délice se situe à Gavray, jolie petite commune dynamique de Normandie.Vous tomberez sous le charme de la place de l'église qui déploie toute sa splendeur. Venez découvrir une cuisine authentique et goûteuse.
l'Hôtel de l'Abbaye de Longpont est implanté au coeur du Valois-Soissonnais, à quelques dizaines de mètres de l'église Abbatiale, vestiges de l'abbaye gothique fondée par Saint-Bernard en 1131, et aménagée aux XIIIème et XVIIIème siècles
A Saint-Germain-des-Prés, un des quartiers les plus visités de la capitale, se trouve un étonnant "Monument" de la vie quotidienne des Parisiens : une brasserie, du début du siècle dernier, au splendide décor "Art Nouveau", si bien conservée
L'histoire des lieux explique la richesse des décors que ce soit les nombreux vitraux, mais aussi les nombreuses peintures murales. L' ensembles des plafonds sont peints à la main
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton