Saveur et Gastronomie en régionCentre

10 réponses pour Saveur et Gastronomie en régionCentre
Le Domaine des Vallettes est une propriété familiale d'une vingtaine d'hectares. Les Jamet sont viticulteurs de père en fils à Saint Nicolas de Bourgueil depuis cinq générations. On trouve sur le Domaine les deux types de terroirs propres aux...
37140 Saint-Nicolas-de-Bourgueil
Le Domaine du Clos Roussely vous accueille à Angé dans le Loir-et-Cher. De retour du nouveau monde, Vincent crée à vingt cinq ans le domaine de ses rêves de gosse.
Situé sur le point le plus haut de la commune de Cour-Cheverny, à 9 Km du château de Chambord et à 5 Km de celui de Cheverny, le vignoble de la Désoucherie peut se prévaloir d'une histoire familiale longue de plus d'un siècle et qui se perpétue...
C'est à Sancerre en 1513 que Pierre Etienne Mellot écrit la première page d'une histoire vigneronne qui en dit long… Les Mellot se sont véritablement forgé une légitimité dans la région et dans le vin avec César Mellot
Les couleurs et le parfums des vignes caractérisent le paysage tout autour des coteaux du val de Loire, également nommé « La Vallée des Rois ». Entre Tours et Vouvray, à Rochecorbon, sur les rives de la Loire
6 avis
Fraises, framboises, groseilles, Légumes, fleurs! Tout y est. Quel plaisir de cueillir ce que l'on aime, ambiance familiale et conviviale, avec vue sur la cathédrale. Le jus de pomme est aussi excellent. A Faire et à re-faire!
28300 Mainvilliers (Seresville)
1 avis
Chocolaterie artisanale : Kits de création de chocolats. Stages en chocolaterie
45210 Bazoches-sur-Betz
1 avis
Venez participer seul ou en groupe, à notre nouveau concept des cours de cuisine "De la cueillette à la fourchette". Tous ensemble Chefs cuisiniers et participants partent cueillir les fruits et légumes qui serviront de base aux recettes du...
Ferme pédagogique autour d'un élevage caprin avec transformation fromagère certifiée biologique.