Cours tous les mer. et jeu. après midi 15h-18h30 sur RV. Pédagogie de la pâtisserie et de la chocolaterie
51200 Épernay
Producteur de fromages pur brebis et lait caillé (mamia). Visites du laboratoire et de la bergerie. Vente directe. Présentation de la fabrication des fromages à la ferme
64122 Urrugne
Visite de la ferme : brebis, ânes, poulains, volailles, lapins. Vente de fromage. Repas à la ferme. Parcours découverte autour des arbres et bassin d'eau
64490 Osse-en-Aspe
Pour que le plaisir des yeux devienne gustatif, et qu'enfin vous n'ignoriez rien de ce qui a trait au chocolat et à la pâtisserie, les ateliers de fabrication de la chocolaterie Henriet vous ouvrent leurs portes à Bidart
64210 Bidart
Depuis plus de 25 ans, le Duc des Lombards est une adresse incontournable pour les amateurs de jazz.
75001 Paris
Le parcours du Golf Grand Avignon, d’une superficie de 60 hectares, est l’endroit idéal pour tout passionné, quelque soit son niveau. Vous y trouverez 18 trous agrémentés d’une végétation provençale qui en font un des plus beaux parcours...
84270 Vedène
Production et vente de fromage de chèvre
30420 Calvisson
Production biologique de fromage de chèvre, légumes et petits fruits, jus, sirops et confitures
30450 Ponteils-et-Brésis
Production biologique et vente de fromage de brebis, charcuterie et plats cuisinés d'agneau, sirops de petits fruits
30940 Saint-André-de-Valborgne
Appellations Languedoc et Provence
30800 Saint-Gilles
Dégustation et vente de fromage au lait cru 100% fermier fabriqué à partir du lait des vaches montbéliardes de l'exploitation nourries à l'herbe et au foin des prairies de la Montagne bourbonnaise
03120 Barrais Bussolles
Les « Trophées de la Gastronomie Bretonne » s'organisent à l'année autour de 4 grands évènements : ils comprennent 3 périodes de concours de produits régionaux en lien notamment avec les produits de saison incluant 3 jours de salons festifs
56400 Brec'h